Жидкость для вейпа
Жидкость для вейпа
Я уже перепробовала несколько жидкостей для вейпа, но пока не нашла ту, которая бы действительно радовала вкусом и не надоедала через пару дней. Хочется чего-то качественного, с хорошим ароматом, чтобы и пар был мягкий, и ощущения приятные. У кого заказываете жидкость, которая вам реально нравится?
Re: Жидкость для вейпа
Перешёл на вейп и перепробовал множество жидкостей, но найти по-настоящему органические варианты оказалось не так-то просто. Сайт DrSmoke приятно удивил ассортиментом и подробным описанием каждой позиции. Особенно понравилось, что здесь представлены именно органические жидкости — без лишней химии, с чистым вкусом. Заказал наборы органические для электронных сигарет https://drsmoke.org/zhidkost/nabory-organicheskie/ тут. Всё пришло быстро, хорошо упаковано, с актуальными сроками годности. После первых затяжек понял — это то, что я искал. Вкус мягкий, насыщенный, не «дерёт» горло и не оставляет неприятного послевкусия. Буду заказывать ещё и пробовать другие вкусы — выбор большой, и всё очень качественно.