Друзья, спасайте тётю в панике
Племяннику скоро 7 лет, и я решила быть хорошей — хочу купить ему игрушку, которая будет крутой. Но тут начался квест с уровнем сложности «выбери из тысячи одинаковых машинок ту, что точно его порадует». Я уже начала изучать лего, трансформеров, динозавров и роботов с функцией «танцуй под музыку», но голова идёт кругом. Что сейчас в моде у современных пацанов? Или может, есть что-то проверенное временем, чем реально играют, а не бросают в угол? Делитесь находками, мне срочно нужна «подсказка от зала»!
Детские игрушки купить онлайн
Re: Детские игрушки купить онлайн
Выбирала подарки на день рождения для племянников и случайно попала на сайт Trend Toy — глаза разбежались от ассортимента, но особенно зацепил пистолет Bubble Gun https://trendtoy.com.ua/igrushki-ru/bubblegun-ru посмотрела фото, почитала описание и решила заказать сразу два — для каждого ребёнка, чтобы не делили. Приятно удивила цена: не завышена, вполне доступная для такого эффектного подарка. Курьер доставил заказ быстро, я живу в Харькове, но магазин работает по всей Украине, и это большой плюс. Сами пистолеты оказались яркими, лёгкими и простыми в использовании — даже трёхлетний малыш справился. Батарейки вставили, кнопочку нажали — и всё, начинается настоящее шоу из сотен мыльных пузырей! Ребята визжат от восторга, родители довольны, а я теперь точно знаю, куда заглядывать, если нужны интересные детские игрушки. Bubble Gun — классная находка, особенно летом.