Выбираю жидкость

Відповісти
aasaako

Выбираю жидкость

Повідомлення aasaako »

Привет! Решил попробовать вейп вместо сигарет, но столкнулся с кучей всяких жидкостей, глаза разбежались. Что брать новичку, чтобы и вкус норм был, и горло не дерёт? Видел какие-то с никотином, какие-то без, в чём фишка? И ещё, где вообще лучше покупать? Подскажите, кто в теме, буду благодарен за любые советы!
pkufev

Re: Выбираю жидкость

Повідомлення pkufev »

Признаться честно, я пробовал много всего. Но хочу оставить отзыв о жидкости chaser Chaser Salt https://vapeme.com.ua/ru/chaser/ потому что это реально достойный продукт, который стоит своих денег. У меня POD-система, и я очень щепетильно подхожу к выбору жидкости, не всё подходит, много что раздражает горло или быстро надоедает. С Чейзером всё наоборот, вкусы яркие, но не химозные, курится мягко, ощущается премиум-качество. Особенно понравилось, что каждый вкус раскрывается по-своему, а не как у большинства брендов, всё одно и то же. Брал со вкусом манго и что-то там ещё, уже не вспомню, но оба - огонь! Стоит недорого, что вообще по нынешним временам редкость. Заказывал через интернет, пришло быстро,мой совет - не парьтесь, берите Chaser.
Відповісти