Как найти надежного мастера?

Відповісти
Fransik

Как найти надежного мастера?

Повідомлення Fransik »

У меня дома накопилось несколько мелких работ, которые требуют внимания — от починки дверных ручек до установки полок и небольших сантехнических работ. Я ищу мастера, который сможет помочь с этим всем за один визит. Подскажите, кто в Киеве занимается такими мелкими ремонтными работами и при этом не возьмет за это слишком много?
Jobsilius

Re: Как найти надежного мастера?

Повідомлення Jobsilius »

Если у вас дома накопились мелкие работы, не обязательно обращаться к нескольким специалистам. Я столкнулся с похожей ситуацией, когда нужно было починить дверные ручки, повесить полки и немного подправить сантехнику. В итоге решил воспользоваться услугой муж на час от компании Сан Саныч. Это очень удобная услуга, потому что один мастер может заняться несколькими задачами сразу. Воспользовавшись их помощью, я был приятно удивлен,- приехали быстро, все сделали аккуратно и качественно. По цене — никаких скрытых затрат, все было прозрачно, и цена вполне адекватная за такое количество работы. В следующий раз точно буду обращаться к ним снова, если появятся другие мелкие задачи по дому.
Зображення
xpaladinz

Re: Как найти надежного мастера?

Повідомлення xpaladinz »

Відповісти