Пансионат для престарелых
Пансионат для престарелых
Здравствуйте! Ищу подходящее место для своей бабушки во Львове. Очень важно, чтобы был нормальный уход, чистые комнаты, внимательный персонал и медицинский контроль. Может, кто-то сталкивался с оформлением родителей или бабушек в пансионаты и может поделиться реальным опытом, а не рекламой?
Re: Пансионат для престарелых
Я оформляла бабушку в «Джерело», и могу честно сказать, что это отличный пансионат для престарелых, где реально заботятся о людях. Персонал внимательный, всегда готов помочь, следит за лекарствами и состоянием здоровья, уделяет время общению и поддерживает эмоциональный комфорт. В комнатах чисто и уютно, питание разнообразное, прогулки и занятия организованы ежедневно. Бабушка быстро адаптировалась, чувствует себя спокойно и безопасно, и видно, что сотрудники делают свою работу с душой. Поэтому, если хотите, чтобы ваши родные были под надежным присмотром и с хорошим уходом, могу смело рекомендовать этот пансионат.Kris писав: ↑Чет грудня 04, 2025 8:57 pm Здравствуйте! Ищу подходящее место для своей бабушки во Львове. Очень важно, чтобы был нормальный уход, чистые комнаты, внимательный персонал и медицинский контроль. Может, кто-то сталкивался с оформлением родителей или бабушек в пансионаты и может поделиться реальным опытом, а не рекламой?