Спортивное питание

Відповісти
бармалей

Спортивное питание

Повідомлення бармалей »

Последнее время начал активно заниматься в зале, и тренер намекнул, что стоит обратить внимание на спортивное питание, чтобы быстрее восстанавливаться и поддерживать энергию. Но в магазинах столько всего, глаза разбегаются. Где у нас в Украине реально можно купить качественное и проверенное спортивное питание, чтобы не наткнуться на подделку и не переплачивать? Может, кто-то уже заказывал онлайн и может поделиться опытом?
салют

Re: Спортивное питание

Повідомлення салют »

Я тебя отлично понимаю, сам когда-то терялся в выборе. Главное — брать спортивное питание только у проверенных продавцов, чтобы не было сомнений в составе и качестве. Я, например, уже давно заказываю на Feel Power https://feelpower.com.ua/ru/ и могу смело посоветовать. У них большой выбор протеинов, аминокислот, витаминов, предтренов и другой полезной продукции для спорта. Все товары сертифицированные, доставка быстрая по всей Украине, и цены адекватные. Очень нравится, что они постоянно обновляют ассортимент, плюс консультанты могут подсказать, что лучше взять под твои цели: набор массы, сушка или просто поддержка организма при нагрузках. Сервис реально надежный, и чувствуешь уверенность, что берешь качественный продукт, а не подделку с непонятным происхождением. Так что если хочешь без лишней головной боли выбрать спортивное питание, Feel Power — отличный вариант.
Відповісти