Процедура от болей в спине

Відповісти
Vamki

Процедура от болей в спине

Повідомлення Vamki »

Я долгое время работаю за компьютером и стала замечать, что к вечеру у меня практически всегда болит спина, особенно в области поясницы. Могли бы вы поделиться эффективными способами, которые реально помогают снять напряжение и избавиться от этой боли без постоянного приёма обезболивающих средств?
Vark

Re: Процедура от болей в спине

Повідомлення Vark »

После рабочих дней за компьютером я всё чаще ощущала тяжесть в пояснице. Утром спина будто не отдыхала вовсе, а в конце недели боль начинала отдавать в бедро. Массажи давали кратковременный эффект, но проблему не решали. Подруга рассказала о центре, где есть процедура robolex я записалась на курс и уже после первой процедуры почувствовала, как мышцы расслабились. Особенно приятно, что процедура комфортная, почти как приятный массаж, но глубже. После нескольких сеансов стало легче вставать по утрам, исчезла скованность.
Медведь

Повідомлення Медведь »

Як я вас розумію, у мене аналогічна ситуація, з роками теж почала боліти спина, робота сидяча. Вирішила, що можна було б пройти обстеження і якщо знадобиться і лікування, щоб забути про цей біль. Якщо хтось може порадити клініку в Києві, буду дуже вдячна.
Маргарин

Повідомлення Маргарин »

Медведь писав: Пон серпня 11, 2025 5:42 pm Як я вас розумію, у мене аналогічна ситуація, з роками теж почала боліти спина, робота сидяча. Вирішила, що можна було б пройти обстеження і якщо знадобиться і лікування, щоб забути про цей біль. Якщо хтось може порадити клініку в Києві, буду дуже вдячна.
Я рекомендую вам звернутися до клініки "Медіагностика", однієї з провідних у Києві. Там вас зустріне доброзичлива атмосфера та висококваліфіковані лікарі. Можете бути впевнені, що лікування болю в спині https://www.meddiagnostica.com.ua/uk/pu ... ikuvannya/ пройде успішно, адже ви будете в руках досвідчених професіоналів. ;)
Відповісти