Взыскание долга в Узбекистане

Відповісти
aasaako

Взыскание долга в Узбекистане

Повідомлення aasaako »

Нужно взыскание долга в Узбекистане, есть ли проверенные специалисты на примете?
pkufev

Re: Взыскание долга в Узбекистане

Повідомлення pkufev »

Я раньше думал, что взыскание долгов — это что-то вроде фантастики: годами ждёшь, а в итоге или ноль, или минимум. Но когда столкнулся с реальной ситуацией в Узбекистане, где наш должник просто перестал выходить на связь и игнорировал все письма и напоминания, понял, что нужна профессиональная юридическая помощь. Знакомые порекомендовали компанию «Грандлига», и, честно говоря, я сначала сомневался — как всегда, не хотелось вляпаться в очередную пустую трату денег. Но уже после первого контакта стало ясно: передо мной — люди, которые действительно знают, как устроена процедура взыскания долга в Узбекистане https://www.grandliga.com/ru/vzyskanie- ... bekistane/ они провели глубокий анализ финансового состояния должника, изучили, были ли открытые дела, активы, судимости, судебные решения и возможность опротестовать долг. Причём, если судов не было, они не стали сразу тащить всех в суд, а грамотно подошли к вопросу и предложили путь внесудебного урегулирования. Всё чётко, без давления, с аргументами и результатами. Через несколько недель мы уже получили первую часть долга, а потом — и остальное. Уверенно советую «Грандлигу» всем, кто ищет результат, а не просто красивые обещания. Ребята знают рынок, систему и реально работают.
Відповісти