Нужен надежный автосервис

Відповісти
pkufev

Нужен надежный автосервис

Повідомлення pkufev »

Ребята, прошу совета. После последнего “ремонта” моя машина стала издавать такие звуки, будто в ней поселился оркестр. Уже немного боюсь обращаться куда попало. Очень надеюсь, что у кого-то был удачный опыт с автосервисом в Днепре, и вы не против поделиться контактами. Интересует, в первую очередь, честность, аккуратность и внятные объяснения. Устал от “ну это так, временно, потом само пройдёт”.
aasaako

Re: Нужен надежный автосервис

Повідомлення aasaako »

Я человек довольно требовательный, особенно когда дело касается машины – для меня это как член семьи. Поэтому, когда встал вопрос об установке электронных заслонок https://katalizator.company/ru/vstanovl ... -zaslinok/ долго выбирал СТО, где сделают всё по уму. В итоге остановилась на Kat-service в Днепре – сначала подкупили хорошие отзывы, потом посмотрела их сайт и решила попробовать. Цена оказалась доступной, меня это приятно удивило. Но главное, что всё сделали быстро и аккуратно, с гарантией, без лишней суеты и развода на дополнительные расходы. Парни там работают явно с опытом, видно, что ценят репутацию. Понравилось, что не навязывают лишнего, а предлагают только то, что реально нужно. И вообще, атмосфера доверия – это редкость сейчас. Kat-service могу теперь смело рекомендовать, особенно если хотите не просто услугу, а уверенность, что всё под контролем. У них, к слову, и не только заслонки делают – спектр услуг широкий, так что думаю, это будет мой сервис "по жизни".
Розлючений_Єнот

Re: Нужен надежный автосервис

Повідомлення Розлючений_Єнот »

Попал в лёгкую аварию — на крыле образовалась вмятина, краска не пострадала. Искал, где можно быстро и без перекраски всё привести в порядок. На форуме порекомендовали Auto dent. Обратился — и не прогадал. Сделали всё с помощью ПДР рихтовка https://www.autodentkiev.com/ru . По времени заняло меньше дня, результат отличный, как будто ничего и не было. Крутая альтернатива долгим и дорогим малярным работам.
Відповісти