Выбираю надежную доставку из Китая в Украину
Выбираю надежную доставку из Китая в Украину
Друзья, у кого есть варианты надежной доставки из Китая в Украину? Хочу найти компанию для сотрудничества с выгодными условиями.
Re: Выбираю надежную доставку из Китая в Украину
Я уже более восьми лет занимаюсь организацией международных грузоперевозок, и за это время видел, как менялись компании, схемы доставки и даже законы. Сейчас особенно важно иметь надёжного партнёра по доставке из Китая, и для меня таким партнёром стала служба GlobalPost. Сотрудничаем мы с ними чуть больше года, и я могу с уверенностью сказать, что это одна из самых профессиональных команд, с которыми мне доводилось работать. Их главные плюсы - чёткие сроки (от 10 дней и это действительно так, не маркетинг), возможность авиатранспортировки под нужды бизнеса, и главное - индивидуальный подход. Они сами забирают груз у поставщика, что значительно экономит время, особенно когда работаешь с несколькими фабриками одновременно. Очень помогает и их онлайн-калькулятор: можно в пару кликов узнать стоимость доставки и сразу передать информацию клиенту. Если вам нужна надежная достав из Китая в Украину https://globalpost.ua/ru/dostavka-iz-kytaiu-v-ukrainu/ обращайтесь. Всё чётко, по делу, без проволочек. GlobalPost вас не подведёт, проверено на практике.