Заказать продукты

Відповісти
Vark

Заказать продукты

Повідомлення Vark »

Где, по вашему мнению, лучше всего заказать продукты с доставкой из супермаркета, чтобы не столкнуться с задержками и недостачей в заказе? Имеется ли у вас проверенный вариант, где ассортимент постоянно обновляется, цены адекватные, а качество всегда на высоте? Буду рада услышать ваш совет.
aasaako

Re: Заказать продукты

Повідомлення aasaako »

Ребята, кто работает допоздна или постоянно в разъездах — очень советую обратить внимание на доставку продуктов. Я долгое время сама таскалась после работы в супермаркет уставшая, вечно забывала что-то купить и тратила кучу времени в очередях. Потом подруга посоветовала попробовать интернет-магазин Auchan https://auchan.zakaz.ua/ru/ и вот уже третий месяц я получаю свежайшие овощи, мясо, молочку и всё, что нужно, прямо к двери, в удобное мне время. Особенно радует, что нет минимальной суммы заказа — хоть на 500 гривен закажи, привезут. А акции и скидки у них реально выгодные, иногда даже дешевле, чем в офлайне. Заказываю всё: крупы, воду, консервы, бытовую химию, шоколадки, чай, даже корм для кота. Очень удобно, когда всё под рукой и не надо тащить тяжёлые пакеты. Сервис "Собираем и доставляем до двери" работает без нареканий — пробуйте, не пожалеете.
Відповісти