Хочу заказать клининг квартиры
Хочу заказать клининг квартиры
У кого был опыт с клининговыми компаниями? Поделитесь, пожалуйста! У меня совсем нет времени и сил — с двумя детьми, работой и готовкой вообще не справляюсь с уборкой. Муж вечно на работе, а дома уже просто катастрофа. Может, кто-то заказывал клининг квартиры? Очень боюсь попасть на недобросовестную фирму, хочется, чтобы аккуратно, надежно, чтобы с моими вещами ничего не случилось. Подскажите проверенное место, желательно в Киеве, и чтобы цены были адекватные.
Re: Хочу заказать клининг квартиры
Сам когда-то с трудом решался доверить свою квартиру посторонним, но в итоге нашёл для себя отличный вариант. Советую тебе компанию IWS. Это не просто очередная “уборка на скорую руку”, а профессиональная уборка квартир клининг в Киеве — с полным комплексом услуг, современным оборудованием и экологичными средствами. Заказывал у них несколько раз и каждый раз оставался доволен: от идеально вычищенной кухни до аккуратно разложенных вещей в шкафу. Они пунктуальны, сотрудники вежливые, всегда уточняют детали перед началом. Плюс есть возможность выбрать разные пакеты услуг — от лёгкой уборки до генеральной, с мытьём окон и дезинфекцией. Всё официально, с договором, и ты точно знаешь, за что платишь. Так что можешь смело обращаться, особенно если ценишь качество и порядок.