Какую компанию выбрать для строительства небольшого дома?
Какую компанию выбрать для строительства небольшого дома?
Ребята, подскажите, кто сталкивался с постройкой небольших домов до 100 м²? Думаю о компактном варианте с мансардой для маленькой семьи. Интересуют экономичные, но качественные проекты, которые подойдут для узкого участка. Хочется, чтобы дом был энергоэффективным и уютным, а строительная компания — надежной. Может, кто-то уже заказывал такое жилье и может поделиться впечатлениями?
Re: Какую компанию выбрать для строительства небольшого дома?
Я как раз прошлым годом строила небольшой каркасный дом с компанией «Сервус» https://servus.ua/proekty-domov-do-100-kv-m и осталась очень довольна. Они помогли подобрать оптимальный проект на 100 м² с мансардой, учли всё — размеры участка и наши пожелания по планировке. Построили быстро, аккуратно, без задержек. Дом получился тёплым, экономичным и очень уютным. Зимой отопление минимальное, а летом прохладно даже без кондиционера. Если ищете надёжную компанию, которая действительно соблюдает стандарты качества, смело рекомендую именно их.Kris писав: ↑Пон жовтня 06, 2025 12:14 am Ребята, подскажите, кто сталкивался с постройкой небольших домов до 100 м²? Думаю о компактном варианте с мансардой для маленькой семьи. Интересуют экономичные, но качественные проекты, которые подойдут для узкого участка. Хочется, чтобы дом был энергоэффективным и уютным, а строительная компания — надежной. Может, кто-то уже заказывал такое жилье и может поделиться впечатлениями?