Как выбрать корм для собаки?
Как выбрать корм для собаки?
Всем привет! У меня собака среднего размера, и я ищу сухой корм, который ей реально понравится и при этом будет полезным. Хотелось бы корм с качественным составом, без лишних добавок, чтобы не было проблем с желудком. Кто-нибудь пробовал что-то вроде Reflex? Стоит ли заказывать онлайн, и где лучше покупать, чтобы корм был свежий?
Re: Как выбрать корм для собаки?
Я заказывала сухой корм Reflex https://mops.ua/dlya-sobak/goduvannya/s ... eflexplus/ для своей собаки через MopsMops.ua и осталась очень довольна. Корм свежий, с хорошо сбалансированным составом, гранулы удобного размера, собака ест его с удовольствием и выглядит активной и здоровой. Заказ оформляется легко, доставка точная, упаковка надежная, а сервис магазина удобный и быстрый. Если ищете качественный корм, который точно подойдет питомцу, Reflex через MopsMops.ua — отличный вариант.Kris писав: ↑Чет жовтня 23, 2025 10:50 pm Всем привет! У меня собака среднего размера, и я ищу сухой корм, который ей реально понравится и при этом будет полезным. Хотелось бы корм с качественным составом, без лишних добавок, чтобы не было проблем с желудком. Кто-нибудь пробовал что-то вроде Reflex? Стоит ли заказывать онлайн, и где лучше покупать, чтобы корм был свежий?