Где заказать качественные шторы в Житомире?

Відповісти
Kris

Где заказать качественные шторы в Житомире?

Повідомлення Kris »

Привет всем! Планирую обновить шторы в квартире и хочу найти хорошую студию, где можно сделать заказ под свой интерьер. Важно, чтобы материалы были качественные, пошив аккуратный и монтаж без проблем. Кто-нибудь уже пользовался услугами дизайнеров в Житомире и может поделиться опытом?
CrazyMary

Re: Где заказать качественные шторы в Житомире?

Повідомлення CrazyMary »

Kris писав: Нед жовтня 19, 2025 9:16 pm Привет всем! Планирую обновить шторы в квартире и хочу найти хорошую студию, где можно сделать заказ под свой интерьер. Важно, чтобы материалы были качественные, пошив аккуратный и монтаж без проблем. Кто-нибудь уже пользовался услугами дизайнеров в Житомире и может поделиться опытом?
Я заказывала шторы в WindesignGroup и осталась очень довольна. В студии удалось подобрать стиль и цвет, идеально подходящие к интерьеру, при этом удалось найти оптимальные варианты шторы недорого, что приятно удивило. Все этапы работы — от замеров и консультации до пошива и аккуратного монтажа — прошли профессионально, а команда давала полезные советы, благодаря чему весь процесс был простым и комфортным, а результат превзошёл мои ожидания.
Відповісти