Ремонт портативных зарядных станций

Відповісти
Kris

Ремонт портативных зарядных станций

Повідомлення Kris »

Привет, форумчане! У меня сломалась портативная зарядная станция, перестала держать заряд и вообще ведет себя странно. Никогда раньше не сталкивался с ремонтом таких устройств. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в Киеве? Хотелось бы найти сервис, где быстро и надежно смогут починить, чтобы не покупать новую станцию. Какие есть проверенные варианты и стоит ли вообще отдавать зарядку в ремонт?
CrazyMary

Re: Ремонт портативных зарядных станций

Повідомлення CrazyMary »

Kris писав: Пон жовтня 06, 2025 12:26 am Привет, форумчане! У меня сломалась портативная зарядная станция, перестала держать заряд и вообще ведет себя странно. Никогда раньше не сталкивался с ремонтом таких устройств. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в Киеве? Хотелось бы найти сервис, где быстро и надежно смогут починить, чтобы не покупать новую станцию. Какие есть проверенные варианты и стоит ли вообще отдавать зарядку в ремонт?
Я недавно обращалась с такой же проблемой в Skeleton https://skeleton.ua/repaircats/remont-p ... -stantsij/ — у меня портативная зарядка перестала работать. Принесла устройство, сделали диагностику и ремонт в течение дня, все объяснили, показали, что именно ломалось. Очень понравилось, что сервис прозрачный и профессиональный, а персонал внимательный и компетентный. Теперь зарядка работает как новая, так что точно могу рекомендовать Skeleton для ремонта портативных устройств.
Відповісти