Какой протеин посоветуете для начинающих?

Відповісти
razum1st

Какой протеин посоветуете для начинающих?

Повідомлення razum1st »

Только начал ходить в зал, тренер посоветовал обратить внимание на протеин, чтобы восполнять норму белка, так как с питанием не всегда выходит. Но я абсолютный новичок в этом деле, ассортимент iHerb просто огромный, глаза разбегаются. Сывороточный, растительный, изолят, концентрат – я даже не знаю, в чем принципиальная разница. Нужно что-то не очень дорогое для начала, без лишних добавок, хорошо размешивалось бы без комков и с нормальным вкусом. Может, есть проверенные бренды, которые не подводят по качеству? Не хочется выбросить деньги на ветер.
festovoy

Re: Какой протеин посоветуете для начинающих?

Повідомлення festovoy »

Правильный подход, что решил начать с основы. Для новичка я бы рекомендовал обратить внимание на сывороточный концентрат – он дешевле изолята и хорошо усваивается. Отличный вариант по цене и качеству – Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey. У них куча вкусов, большинство очень даже приятные, без химической сладости, и смешивается отлично даже в шейкере. Еще один хороший бренд – Dymatize Nutrition, их Elite Whey Protein тоже отличный. Бери небольшую упаковку для пробы. Чтобы сэкономить на первой покупке, обязательно проверь актуальные промокоды здесь. Там часто бывают скидки именно на спортивное питание, можно хорошо выгадать.
Відповісти