Посоветуйте магазин вейп-жиж

Відповісти
pkufev

Посоветуйте магазин вейп-жиж

Повідомлення pkufev »

Народ, подскажите, плиз, где вы покупаете жижу для вейпа? Я недавно начал парить, и уже понял, что ассортимент в ближайшем ларьке — это не то, что хочется. Интересует магазин с нормальным выбором вкусов (ну чтобы и табачки, и фрукты, и какие-то интересности были) и, конечно, доставкой по Украине. Буду очень благодарен, если кто-то поделится своим топчиком. Всем лёгкого пара!
aasaako

Re: Посоветуйте магазин вейп-жиж

Повідомлення aasaako »

Всем привет! Решил поделиться находкой, вдруг кому пригодится. Уже несколько месяцев заказываю все для вейпа исключительно через Cloud Smoke. До этого мотался по разным сайтам, попадались то подделки, то просрочка, а здесь всё иначе. Особенно порадовали жидкости: реально качественные, вкус передаётся ярко, горла не дерёт, да и расход у них умеренный. Есть даже варианты с более мягкой тягой, что для меня просто находка. Мне нравится вейп жидкость со вкусом табака https://cloud-smoke.com/ru/solova-ridyna-tiutiun/ заказывать удобно — оформил заказ, оплатил и просто жду доставку. Обычно всё приходит в течение пары дней, никаких задержек. Цены, кстати, ниже, чем я видел на маркетплейсах, плюс есть гарантия на вейпы — это тоже плюс в копилку доверия. Если вы, как и я, не любите заморачиваться, но хотите хороший сервис и качественные жидкости, то Cloud Smoke — это прям то, что надо. Проверено на себе!
Відповісти