Полимерная фибра в Ужгороде

Відповісти
aasaako

Полимерная фибра в Ужгороде

Повідомлення aasaako »

Друзья, планирую строительство, нужны советы насчет полимерной фибры, как выбрать и где купить лучше, кто что скажет?
pkufev

Re: Полимерная фибра в Ужгороде

Повідомлення pkufev »

Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом по поводу полимерной фибры, может, кому пригодится. В прошлом году делал у себя во дворе стяжку и встал вопрос — как лучше укрепить бетон, чтобы не пополз со временем. Начал читать, копаться, общаться с ребятами на форумах, и все как один советовали попробовать полипропиленовую фибру https://fibermix.ua/fibra-v-uzhhorodi тогда купил у производителя в Ужгороде — FiberMix, нашёл их через рекомендации, потому что не хотелось брать первую попавшуюся. И что скажу — штука реально рабочая! Бетон стал гораздо прочнее, ни одной трещины за зиму не появилось, хотя морозы у нас были приличные. Особенно классно, что фибру можно брать и оптом, и по чуть-чуть — я сначала взял немного, а потом уже на полы в гараже заказал побольше. У них качество стабильное, не рассыпается, не комкуется, хорошо распределяется по смеси. Так что если думаете — брать или не брать, я за FiberMix голосую обеими руками. И да, доставка была быстрая, никакой мороки. Надеюсь, кому-то помог — спрашивайте, если что.
Відповісти